Descrição
Ficha Técnica
Uva: Barbera
País – Região: Itália – Barbera d’Alba
Classificação: Seco
Vinícola: Beni di Batasiolo
Safra: 2018
Amadurecimento: 30 a 40% do vinho amadurece por 12 meses em barricas de carvalho francês.
Teor Alcoólico: 14.00% ABV
Temperatura de serviço: 16 °C
Potencial de guarda: 6 anos
Decantação: 20 minutos
Olfativo: Frutas vermelhas, floral, especiarias, baunilha, tostado
Visual: Rubi
Gustativo: Corpo de leve para médio, taninos macios, boa acidez, frutado, boa persistência
Harmonização: Fettuccine all’Amatriciana, bife Ancho com batata sauté, costelinha suína com risoto de alho poró, frango ao molho pardo, polenta cremosa ao ragu de shitake, e queijos semiduros.
Avaliações
Não há avaliações ainda.