Mais informações
A primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada entre 15° e 17°C. Entre 10 e 12 dias após da primeira fermentação, o vinho base está pronto para o coupage e engarrafamento onde acontecerá a segunda fermentação. 12 a 18 meses.
Denominação: Cava
Classificação: Brut
Uvas: Garnacha, Trepat
Teor Alcoólico: 12,00%
Região: Sant Sadurní d’Anoia, Catalunha, Espanha
Visual: Cava de viva coloração vermelho morango, brilhante e com borbulhas abundantes formando uma bela coroa.
Olfato: Destacam-se aromas florais e de louro (próprio da variedade Garnacha), notas de frutas vermelhas (amora e framboesa), figos secos e tâmaras.
Nota Gustativa: Grande frescor e leveza com notas de frutas vermelhas.
Harmonização: Peixes, Risotos e Sobremesas.
Reviews
There are no reviews yet.