Skip to content

Espumante Batasiolo Metodo Classico Extra Brut

Comentário do Sommelier

Espumante extra brut com notas de frutas brancas, limão, ervas, acácia, pão torrado e mel marcam o perfil olfativo desse espumante italiano intenso, cítrico, equilibrado e com acidez presente. As uvas chardonnay e pinot noir foram colhidas em La Morra, zona situada na região permitida para a elaboração dos famosos italianos, os Barolos, no Piemonte. Esse imponente exemplar mostra a capacidade do terroir em dar vida, também, a espumantes únicos e repletos de personalidade.

R$141,06

In Stock

Descrição

Ficha Técnica

UvaPinot: Noir, Chardonnay
País – Região: Itália – La Morra
Classificação: Extra Brut
Vinícola: Beni di Batasiolo
Amadurecimento: 40 meses, no mínimo, sobre as borras finas
Teor Alcoólico: 13.00% ABV
Temperatura de serviço: 8 °C
Potencial de guarda: 4 anos
Olfativo: Notas de frutas brancas, como maçã verde, limão, ervas, acácia, pão torrado e mel.
Visual: Amarelo com perlage fina e constante
Gustativo: Intenso, cítrico, equilibrado, bom corpo e apresenta acidez marcante.
Harmonização: Bacalhoada com batatas, saltimbocca, pato ao molho de laranja, camarão na moranga com catupiry, risoto de paio, espaguete no azeite com vôngole.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Espumante Batasiolo Metodo Classico Extra Brut”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Don`t copy text!