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Pêra Doce Reserva Regional Alentejano 2017

Comentário do Sommelier

Pêra Doce é um vinho tinto português do Alentejo, amadurecido em barricas de carvalho, que pode ser harmonizado ou acompanhar um bate-papo. O Alentejo tornou-se, ao longo do tempo, uma notável região produtora de uvas de qualidade, com vinhas bem cuidadas, enologia de vanguarda e vinhos muito gostosos de serem bebidos e fáceis de agradar.

R$80,90 R$46,94

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Descrição

Ficha Técnica

Uva: Trincadeira , Syrah, Aragonez
País – Região: Portugal – Alentejo
Classificação: Meio Seco/Demi-Sec
Vinícola: Parras Wine
Safra: 2017
Amadurecimento: 7 meses em barricas de carvalho francês e americano.
Teor Alcoólico: 13.50% ABV
Temperatura de serviço: 16 °C
Potencial de guarda: 5 anos
Olfativo: Frutas vermelhas, frutas negras, baunilha, especiarias, amadeirado
Visual: Rubi
Gustativo: Médio corpo, taninos marcantes, acidez agradável, frutado, com toques da madeira
Harmonização: Carne de panela, nhoque de batata com molho de calabresa, almôndegas ao molho de tomate, polenta mole com carne desfiada, picadinho de carne, cafta no palito.

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