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Em 1835 Charles Audibert e Philippe Delas compraram a vinícola de um comerciante, na região de Tournon-sur-Rhône. À época a vinícola, conhecida hoje como Delas Frères, era chamada de Audibert e Delas. Em 1924, os dois filhos de Philippe assumiram os negócios e mudaram o nome dela. O crescimento da empresa se deu com a expansão dos vinhedos de Hermitage e com a compra de novos vinhedos em Châteauneuf-du-Pape, Côte-Rhôtie e Condrieu, até que se tornasse uma das maiores vinícolas do norte do Rhône e fosse vendida à Casa de Champagne Deutz, comprada posteriormente pelo Roederer Group.
Visão: Cor profunda com reflexos roxos.
Olfato: Aromas de frutas vermelhas, violetas e alcaçuz.
Paladar: Em boca, redondo, amplo e com grande fineza torná-lo num produto único.
Harmonização: Cozinha provençal, berinjela e tomates recheados, todos os tipos de grelhados e churrascos.
Potencial de guarda: Consumo Imediato
Graduação alcoólica: 13% vol.
Temperatura ideal de consumo: 14°C a 16°C
Tempo de decantação: 30 minutos
Região: Vale do Rhône – Côtes-du-Rhône
Produtor: Delas Frères
Uvas: 80% Grenache, 20% Syrah
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