Descrição
Mais informações
Tipo: Tinto
Casta(s): 100% Cabernet Sauvignon
Teor Alcoólico: 12,91%
Açúcar: 5,2 g/l
Acidez Total: 6,1 g/l
PH: 3,63
Vinificação: Um Blend de uvas Cabernet Sauvignon premium cultivadas em alguns dos melhores vinhedos da Califórnia, incluindo o Lodi e as regiões do Delta do Sacramento. Uvas totalmente amadurecidas colhidas entre 23,5 e 25 Brix, fermentado durante 7 dias em aço inoxidável entre 72 e 85°C.
Envelhecimento: Parte do vinho envelhece em barrica de carvalho.
Visual: Cor vermelho rubi.
Aroma: Aromas e sabores suculentos de cereja, groselha e framboesa.
Paladar: Em boca de corpo médio, liso e equilibrado com notas de baunilha e carvalho torrado para um acabamento suave e fácil de beber.
Harmonização: Carne vermelha grelhada ou assado, aves, carne de porco, cordeiro, pizza e massas picantes.
Temperatura de Serviço: Entre 16ºC a 18ºC.
Avaliações
Não há avaliações ainda.