Descrição
Ficha Técnica
Uva: Nebbiolo
País – Região: Itália – Piemonte
Classificação: Seco
Vinícola: Beni di Batasiolo
Safra: 2009
Amadurecimento: Mínimo de 24 meses em barricas de carvalho eslavas e 12 meses em tanques de aço inox.
Teor Alcoólico: 14.50% ABV
Temperatura de serviço: 16 °C
Potencial de guarda: 18 anos
Decantação: 40 minutos
Olfativo: Notas predominantes de frutas e flores secas, temperos, especiarias doces, fumo, couro, tosta e nuances terrosos
Visual: Rubi com reflexos castanhos
Gustativo: Maduro, encorpado, possui boa acidez, taninos presentes e agradável persistência
Harmonização: Carré de cordeiro, T-Bone grelhado ao molho de aceto balsâmico, queijos de sabores intensos, rigatoni de boeuf bourguignon, paella com carne de caça, tarte de cogumelos e queijos.
Avaliações
Não há avaliações ainda.