Descrição
Ficha Técnica
Uva: Nebbiolo
País – Região: Itália – Piemonte
Classificação: Seco
Vinícola: Beni di Batasiolo
Safra: 2010
Amadurecimento: Mínimo de 30 meses em barris de carvalho da Eslovênia, seguido por amadurecimentos em garrafas, nas caves.
Teor Alcoólico: 14.50% ABV
Temperatura de serviço: 16 °C
Potencial de guarda: 12 anos
Decantação: 40 minutos
Olfativo: Frutas secas, especiarias, couro, balsâmico, tabaco
Visual: Rubi com reflexos granada
Gustativo: Intenso, bom corpo, envolvente, frutas secas, boa acidez, taninos firmes, maduro, persistente
Harmonização: Risoto de trufas brancas, pernil de cordeiro ao molho de cogumelos, cesta de polenta com brasato ao barolo, risoto de pato com shitake, bife de tira assado, medalhão de javali ao molho de funghi porcini.
Avaliações
Não há avaliações ainda.