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Ropiteau Pinot Noir 2017

Comentário do Sommelier

Pinot Noir da Borgonha com aromas de frutas como cereja, framboesa e morango, associadas a leve nota mentolada, nuance defumada e de especiarias. No paladar, é aveludado, possui notas frutadas, toque da madeira, acidez equilibrada e boa persistência. No verão, o sol demorou a aparecer, mas em setembro as uvas amadureceram com maestria e conseguiram conquistar bom potencial aromático com manutenção da acidez.

R$166,94

In Stock

Ficha Técnica

Uva: Pinot Noir
País – Região: França – Bourgogne
Classificação: Seco
Vinícola: Ropiteau Frères
Safra: 2017
Amadurecimento: 6 meses em barricas de carvalho.
Teor Alcoólico: 12.50% ABV
Temperatura de serviço: 15 °C
Potencial de guarda: 6 anos
Olfativo: Frutas como cereja, framboesa e morango, associadas a leve nota mentolada, nuance defumada e de especiarias.
Visual: Rubi claro
Gustativo: Aveludado, notas frutadas com toque da madeira, acidez equilibrada e boa persistência.
Harmonização: Polenta mole com ragu de linguiça e cogumelos, talharim de pupunha com molho branco, rosbife de alcatra, marinada de legumes e cogumelos, risoto primavera com tiras de mignon, chester ao forno.

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